大理海景房
大理海景房
大理海景房
 
  登录 注册 在线订房 网站帮助
大理海景房(聆海沐月)客栈
大理海景房(聆海沐月)客栈
大理海景房(聆海沐月)客栈
 您当前的位置:首页 > 周边景区
  将军庙
 
   
 
  图片资料
图片名称: 将军庙
人气: 86
简介: 将军庙是白族本主庙,本主神为公元754年唐天宝战争中阵亡的唐将李宓。这里景色优美、环境幽深,如今在庙四周建了苍山公园,广植林木花卉,是下关风景名胜区。将军庙前建有石坊,上刻着“斜阳胜景”四个大字,正门上悬挂着“唐李公之庙”的题匾,庙宇三进。外围建有古朴的凉亭和长廊,再次可鸟瞰下关全景;亭阁上方一条瀑布垂泻而下,潺潺的泉水环绕庙宇四周。


将军洞距大理市区较近的一处游览胜地,从下关老城穿过龙尾关拾级而上,月40分钟即可到达。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 
订房热线:0872-2433188 13987240326 地址:云南省大理市喜洲镇桃源村一社 点击查看地图
订房QQ:105768337点击这里给我发消息 msn:ljx780703@live.cn
联系人:李建兴 手机:13987240326
版权所有 大理海景房(聆海沐月)客栈 滇ICP备11003519号
 
大理海景房